Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1054
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВолкова, Светлана Владимировна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.contributor.authorПоворотная, Вероника Ивановна-
dc.date.accessioned2020-02-26T13:18:27Z-
dc.date.available2020-02-26T13:18:27Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживании / Е.А. Цед и [др] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 62-66.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1054-
dc.description.abstractИсследованы качественные показатели ферментных препаратов амилолитического и осахаривающего действия. Изучено влияние различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и определено влияние каждой комбинации ферментных препаратов на протекание биохимических и физико-химических процессов при сбраживании данных видов сусла. Установлено, что все ферментные препараты удовлетворяют требованиям спиртового производства, а, следовательно, пригодны для получения этилового спирта. Определено, что различные комбинации используемых ферментных препаратов по-разному влияют на формирование качественного состава спиртового сусла, что в свою очередь обуславливает протекание процессов при сбраживании сусла и выход этилового спирта. Наибольший выход этилового спирта наблюдался при использовании комбинаций: Амилосубтилин ГЗХ и Глюковаморин П8Х, Термамил СЦ и Сан-Экстра. Введениеru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectспирт этиловыйru_RU
dc.subjectпроизводство спиртаru_RU
dc.titleИзучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.