Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1068
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.contributor.authorПокрашинская, А. В.-
dc.date.accessioned2020-02-27T08:48:13Z-
dc.date.available2020-02-27T08:48:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКошак, Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23) . - С. 44 - 49.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1068-
dc.description.abstractРассмотрена возможность использования в макаронном производстве макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной из зерна твердой пшеницы белорусской се-лекции. Посредством планирования эксперимента в пакете StatGraphics Plus подобраны соответствующие технологические параметры производства макаронных изделий: влажность теста и температура воды, идущая на замес теста,при которых обеспечиваются наиболее оптимальные производительность макаронного пресса и прочность сухих макаронных изделий.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectкрупкаru_RU
dc.subjectполукрупкаru_RU
dc.subjectдурумru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectпараметры технологическиеru_RU
dc.titleОпределение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной мукиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
DETERMINATION OF OPTIMUM PARAMETERS FOR MANUFACTURING MACARONI.pdf705,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.