Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1068
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.contributor.author | Волынская, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Покрашинская, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T08:48:13Z | - |
dc.date.available | 2020-02-27T08:48:13Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Кошак, Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23) . - С. 44 - 49. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1068 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрена возможность использования в макаронном производстве макаронной муки высшего сорта (крупки), полученной из зерна твердой пшеницы белорусской се-лекции. Посредством планирования эксперимента в пакете StatGraphics Plus подобраны соответствующие технологические параметры производства макаронных изделий: влажность теста и температура воды, идущая на замес теста,при которых обеспечиваются наиболее оптимальные производительность макаронного пресса и прочность сухих макаронных изделий. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | крупка | ru_RU |
dc.subject | полукрупка | ru_RU |
dc.subject | дурум | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | параметры технологические | ru_RU |
dc.title | Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
DETERMINATION OF OPTIMUM PARAMETERS FOR MANUFACTURING MACARONI.pdf | 705,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.