Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/106
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРогова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-10T08:18:51Z-
dc.date.available2019-07-10T08:18:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 3 - 7.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/106-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleКачество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
QUALITY AND SAFETY OF CONNECTIVE.pdf136,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.