Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/106
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Рогова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-10T08:18:51Z | - |
dc.date.available | 2019-07-10T08:18:51Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 3 - 7. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/106 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Качество и безопасность концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" при производстве колбасных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
QUALITY AND SAFETY OF CONNECTIVE.pdf | 136,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.