Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоломиец, Наталья Дмитриевна-
dc.contributor.authorНелюбина, Елена Витальевна-
dc.contributor.authorСычева, Дина Михайловна-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.date.accessioned2020-02-27T11:39:10Z-
dc.date.available2020-02-27T11:39:10Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКоломиец, Н.Д. Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях / Н.Д. Коломиец и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 67-74.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1072-
dc.description.abstractРассмотрена проблема повышения физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях. Установлена целесообразность и возможность промышленного получения в условиях мукомольных предприятий нового вида основного сырья хлебобулочных изделий - муки нового поколения, отличающейся улучшенным минеральным составом и, как следствие, высокой физиологической ценностью. Доказано, что фортификация муки на мукомольных предприятиях - это реальный путь, позволяющий скорректировать микронутриентный состав одной из основных групп пищевых продуктов - хлебобулочных изделий.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectминеральный состав мукиru_RU
dc.subjectобогащение хлебопекарной мукиru_RU
dc.subjectнатрийru_RU
dc.subjectкалийru_RU
dc.subjectкальцийru_RU
dc.subjectфосфорru_RU
dc.subjectмагнийru_RU
dc.subjectжелезоru_RU
dc.titleПовышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie fiziologicheskoy tsennosti muki putem ee fortifikatsii na mukovol'nykh predpriyatiyakh.pdf2,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.