Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1072Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Коломиец, Наталья Дмитриевна | - |
| dc.contributor.author | Нелюбина, Елена Витальевна | - |
| dc.contributor.author | Сычева, Дина Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-27T11:39:10Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-27T11:39:10Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Коломиец, Н.Д. Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях / Н.Д. Коломиец и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 67-74. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1072 | - |
| dc.description.abstract | Рассмотрена проблема повышения физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях. Установлена целесообразность и возможность промышленного получения в условиях мукомольных предприятий нового вида основного сырья хлебобулочных изделий - муки нового поколения, отличающейся улучшенным минеральным составом и, как следствие, высокой физиологической ценностью. Доказано, что фортификация муки на мукомольных предприятиях - это реальный путь, позволяющий скорректировать микронутриентный состав одной из основных групп пищевых продуктов - хлебобулочных изделий. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | минеральный состав муки | ru_RU |
| dc.subject | обогащение хлебопекарной муки | ru_RU |
| dc.subject | натрий | ru_RU |
| dc.subject | калий | ru_RU |
| dc.subject | кальций | ru_RU |
| dc.subject | фосфор | ru_RU |
| dc.subject | магний | ru_RU |
| dc.subject | железо | ru_RU |
| dc.title | Повышение физиологической ценности муки путем ее фортификации на мукомольных предприятиях | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Povyshenie fiziologicheskoy tsennosti muki putem ee fortifikatsii na mukovol'nykh predpriyatiyakh.pdf | 2,69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.