Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1078
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Боборыко, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T12:53:33Z | - |
dc.date.available | 2020-02-27T12:53:33Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Боборыко А. В. Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков / А. В. Боборыко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 214 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1078 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье вторичное | ru_RU |
dc.subject | концентрат | ru_RU |
dc.subject | ультрафильтрация | ru_RU |
dc.subject | свежевыработанный | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикат | ru_RU |
dc.title | Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obogaschenie molochnuh prodyktov kontsetratov.pdf | 286,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.