Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1078
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоборыко, А. В.-
dc.date.accessioned2020-02-27T12:53:33Z-
dc.date.available2020-02-27T12:53:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБоборыко А. В. Обогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белков / А. В. Боборыко ; науч. рук.: Н. Ф. Гуща, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 214ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1078-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье вторичноеru_RU
dc.subjectконцентратru_RU
dc.subjectультрафильтрацияru_RU
dc.subjectсвежевыработанныйru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.subjectполуфабрикатru_RU
dc.titleОбогащение молочных продуктов концентратом сывороточных белковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogaschenie molochnuh prodyktov kontsetratov.pdf286,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.