Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/107Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Болашенко, Т. Н. | - |
| dc.contributor.author | Ветошкина, О. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-10T08:24:19Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-10T08:24:19Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. А. Ветошкина // Весник МГУП. - №1 (22). - 2-17. - С. 8 - 12. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/107 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| STUDIES INTO THE POSSIBILITY.pdf | 373,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.