Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/107
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorВетошкина, О. А.-
dc.date.accessioned2019-07-10T08:24:19Z-
dc.date.available2019-07-10T08:24:19Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Изучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделий / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, О. А. Ветошкина // Весник МГУП. - №1 (22). - 2-17. - С. 8 - 12.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/107-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleИзучение возможности использования муки из семян гороха в производстве вареных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDIES INTO THE POSSIBILITY.pdf373,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.