Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1080
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кошак, Ж. В. | - |
dc.contributor.author | Волынская, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Минина, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Слободницкая, Г. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T13:20:13Z | - |
dc.date.available | 2020-02-27T13:20:13Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, Е. М. Минина, Г. В. Слободницкая // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 50 - 57. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1080 | - |
dc.description.abstract | Изучена пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции, круподунстовых продуктов и макаронной муки, полученных в процессе размола твердой пшеницы. Определено содержание незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Проведена оптимизация процесса гидротермической обработки зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Определены оптимальные параметры времени отволаживания и конечной влажности зерна твердой пшеницы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | вещества белковые | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка | ru_RU |
dc.title | Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
FOOD VALUE OF BELARUSIAN SELECTION DURUM WHEAT.pdf | 905,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.