Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1080
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошак, Ж. В.-
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.contributor.authorСлободницкая, Г. В.-
dc.date.accessioned2020-02-27T13:20:13Z-
dc.date.available2020-02-27T13:20:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, Е. М. Минина, Г. В. Слободницкая // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 50 - 57.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1080-
dc.description.abstractИзучена пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции, круподунстовых продуктов и макаронной муки, полученных в процессе размола твердой пшеницы. Определено содержание незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Проведена оптимизация процесса гидротермической обработки зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Определены оптимальные параметры времени отволаживания и конечной влажности зерна твердой пшеницы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectвещества белковыеru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.titleПищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
FOOD VALUE OF BELARUSIAN SELECTION DURUM WHEAT.pdf905,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.