Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1082
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦерех, В. А.-
dc.contributor.authorСадовская, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-27T13:26:00Z-
dc.date.available2020-02-27T13:26:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЦерех В. А. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах / В. А. Церех, В. Н. Садовская ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 212ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1082-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнепереносимостьru_RU
dc.subjectлактозаru_RU
dc.subjectвторичное сырьеru_RU
dc.subjectсодержание жираru_RU
dc.subjectинвертазаru_RU
dc.titleОбоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средахru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie ratsionalnuh parametrov.pdf311,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.