Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1082
Название: Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах
Авторы: Церех, В. А.
Садовская, В. Н.
Ключевые слова: непереносимость
лактоза
вторичное сырье
содержание жира
инвертаза
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Церех В. А. Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы разных молочных средах / В. А. Церех, В. Н. Садовская ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 212
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1082
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie ratsionalnuh parametrov.pdf311,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.