Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1088
Название: Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы
Авторы: Киркор, Максим Александрович
Шуляк, Виктор Анатольевич
Ромашихин, Павел Альбертович
Смусенок, Александр Григорьевич
Ключевые слова: технология производства
оборудование для производства порошка
измельчитель ударно-истирающего типа
центробежный классификатор
качество измельчения
критерий Фруда
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Киркор, М.А. Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы / М.А. Киркор и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 110-115
Краткий осмотр (реферат): Приведена конструкция и описан принцип работы новой комбинированной установки для получения порошка из какаовеллы. На основании экспериментальных исследований выполнен анализ процессов измельчения и классификации какаовеллы в новой установке и определены фракционные составы готового порошка в зависимости от частоты вращения ротора классификатора. Получены новые выражения для описания среднеквадратичного отклонения функции распределения частиц порошка относительно медианного диаметра. Определено изменение величины этого отклонения с изменением частоты вращения ротора классификатора. Определены качественные показатели процесса разделения частиц на фракции в виде взаимной зависимости параметра качества классификации от критерия Фруда.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1088
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov izmel'cheniya i klassifikatsii kakaovelly.pdf1,6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.