Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1088
Название: | Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы |
Авторы: | Киркор, Максим Александрович Шуляк, Виктор Анатольевич Ромашихин, Павел Альбертович Смусенок, Александр Григорьевич |
Ключевые слова: | технология производства оборудование для производства порошка измельчитель ударно-истирающего типа центробежный классификатор качество измельчения критерий Фруда |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Киркор, М.А. Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы / М.А. Киркор и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 110-115 |
Краткий осмотр (реферат): | Приведена конструкция и описан принцип работы новой комбинированной установки для получения порошка из какаовеллы. На основании экспериментальных исследований выполнен анализ процессов измельчения и классификации какаовеллы в новой установке и определены фракционные составы готового порошка в зависимости от частоты вращения ротора классификатора. Получены новые выражения для описания среднеквадратичного отклонения функции распределения частиц порошка относительно медианного диаметра. Определено изменение величины этого отклонения с изменением частоты вращения ротора классификатора. Определены качественные показатели процесса разделения частиц на фракции в виде взаимной зависимости параметра качества классификации от критерия Фруда. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1088 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessov izmel'cheniya i klassifikatsii kakaovelly.pdf | 1,6 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.