Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, И. М.-
dc.contributor.authorНазаренко, Е. А.-
dc.contributor.authorКирик, А. В.-
dc.date.accessioned2020-02-28T07:45:30Z-
dc.date.available2020-02-28T07:45:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 58 - 66.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1089-
dc.description.abstractИсследован процесс выпечки тестовых заготовок из ржаной и пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергозатратах.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectпекарная камераru_RU
dc.subjectпроизводство кондитерскоеru_RU
dc.subjectпроизводство хлебопекарноеru_RU
dc.subjectформоустойчивостьru_RU
dc.subjectклейстеризацияru_RU
dc.subjectденатурацияru_RU
dc.subjectпечь ротационнаяru_RU
dc.titleИсследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDIES ON BAKING HEARTH BAKERY PRODUCTS.pdf422,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.