Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1089
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирик, И. М. | - |
dc.contributor.author | Назаренко, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Кирик, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T07:45:30Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T07:45:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 58 - 66. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1089 | - |
dc.description.abstract | Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из ржаной и пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергозатратах. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | пекарная камера | ru_RU |
dc.subject | производство кондитерское | ru_RU |
dc.subject | производство хлебопекарное | ru_RU |
dc.subject | формоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | клейстеризация | ru_RU |
dc.subject | денатурация | ru_RU |
dc.subject | печь ротационная | ru_RU |
dc.title | Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвенционном аппарате | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDIES ON BAKING HEARTH BAKERY PRODUCTS.pdf | 422,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.