Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/108
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorАвраменко, А. Г.-
dc.contributor.authorПискижова, А. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-10T08:47:00Z-
dc.date.available2019-07-10T08:47:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГуринова, Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов / Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 13 - 17.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/108-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleПолучение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
OBTAINING OF THE FERMENTED.pdf500,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.