Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/108Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
| dc.contributor.author | Авраменко, А. Г. | - |
| dc.contributor.author | Пискижова, А. Г. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-10T08:47:00Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-10T08:47:00Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Гуринова, Т. А. Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов / Т. А. Гуринова, А. Г. Авраменко, А. Г. Пискижова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 13 - 17. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/108 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Получение ферментированного полуфабриката из ржаной муки с внесением бактериальных концентратов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| OBTAINING OF THE FERMENTED.pdf | 500,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.