Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1091
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T07:54:00Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T07:54:00Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шингарева. Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2017. - №2 (23). - С. 67 - 71. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1091 | - |
dc.description.abstract | Исследованы технологические параметры приготовления производственной закваски на основе культуры рисового гриба. Проанализировано влияние температуры, продолжительности сквашивания, количества первичной закваски рисового гриба, вносимой в молоко, на свойства производственной закваски. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс приготовления производственной закваски рисового гриба, предназначенной для выработки кисломолочной продукции. Проведен сравнительный анализ свойств производственной закваски рисового гриба и кефирной закваски. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | промышленность молочная | ru_RU |
dc.subject | метаболиты | ru_RU |
dc.subject | микрофлора | ru_RU |
dc.subject | кисломолочная продукция | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | кефирный гриб | ru_RU |
dc.subject | уксуснокислые бактерии | ru_RU |
dc.title | Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDIES ON TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF OBTAINING BULK STARTER.pdf | 193,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.