Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2020-02-28T07:54:00Z-
dc.date.available2020-02-28T07:54:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШингарева. Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2017. - №2 (23). - С. 67 - 71.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1091-
dc.description.abstractИсследованы технологические параметры приготовления производственной закваски на основе культуры рисового гриба. Проанализировано влияние температуры, продолжительности сквашивания, количества первичной закваски рисового гриба, вносимой в молоко, на свойства производственной закваски. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс приготовления производственной закваски рисового гриба, предназначенной для выработки кисломолочной продукции. Проведен сравнительный анализ свойств производственной закваски рисового гриба и кефирной закваски.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.subjectпромышленность молочнаяru_RU
dc.subjectметаболитыru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.subjectкисломолочная продукцияru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectкефирный грибru_RU
dc.subjectуксуснокислые бактерииru_RU
dc.titleИсследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового грибаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
STUDIES ON TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF OBTAINING BULK STARTER.pdf193,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.