Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1091Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-28T07:54:00Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-28T07:54:00Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Шингарева. Т. И. Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2017. - №2 (23). - С. 67 - 71. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1091 | - |
| dc.description.abstract | Исследованы технологические параметры приготовления производственной закваски на основе культуры рисового гриба. Проанализировано влияние температуры, продолжительности сквашивания, количества первичной закваски рисового гриба, вносимой в молоко, на свойства производственной закваски. Получены математические зависимости, позволяющие оптимизировать процесс приготовления производственной закваски рисового гриба, предназначенной для выработки кисломолочной продукции. Проведен сравнительный анализ свойств производственной закваски рисового гриба и кефирной закваски. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.subject | промышленность молочная | ru_RU |
| dc.subject | метаболиты | ru_RU |
| dc.subject | микрофлора | ru_RU |
| dc.subject | кисломолочная продукция | ru_RU |
| dc.subject | кефир | ru_RU |
| dc.subject | кефирный гриб | ru_RU |
| dc.subject | уксуснокислые бактерии | ru_RU |
| dc.title | Исследование технологических параметров получения производственной закваски на основе симбиотической культуры рисового гриба | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| STUDIES ON TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF OBTAINING BULK STARTER.pdf | 193,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.