Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1094
Название: | Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения |
Авторы: | Тананайко, Т. М. Пушкарь, А. А. Соловей, В. И. |
Ключевые слова: | пищевая технология выдержка ароматы напитки алкогольные фенольно-фурановые соединения |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тананайко, Т. М. Интенсификация процесса созревания зерновых дистиллятов, находящихся в контакте с древесиной дуба отечественного и иностранного происхождения / Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 79 - 87. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1094 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
INTENSIFICATION OF MATURING GRAIN DISTILLATE.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.