Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1095
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2020-02-28T08:30:37Z-
dc.date.available2020-02-28T08:30:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКуприец А. А. Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба / А. А. Куприец ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 195ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1095-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзакваскиru_RU
dc.subjectчистых культурru_RU
dc.subjectсимбиотические культурыru_RU
dc.subjectзооглеиru_RU
dc.subjectкефирru_RU
dc.subjectмедицина народнаяru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectмолоко обезжиренноеru_RU
dc.titleОпределение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового грибаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie mikrobnogo sostava sred.pdf339,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.