Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1095
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T08:30:37Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T08:30:37Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Куприец А. А. Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба / А. А. Куприец ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 195 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1095 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | закваски | ru_RU |
dc.subject | чистых культур | ru_RU |
dc.subject | симбиотические культуры | ru_RU |
dc.subject | зооглеи | ru_RU |
dc.subject | кефир | ru_RU |
dc.subject | медицина народная | ru_RU |
dc.subject | дрожжи | ru_RU |
dc.subject | молоко обезжиренное | ru_RU |
dc.title | Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie mikrobnogo sostava sred.pdf | 339,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.