Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1095
Название: | Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба |
Авторы: | Куприец, А. А. |
Ключевые слова: | закваски чистых культур симбиотические культуры зооглеи кефир медицина народная дрожжи молоко обезжиренное |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Куприец А. А. Определение микробного состава сред культивирования симбиотической закваски рисового гриба / А. А. Куприец ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 195 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1095 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie mikrobnogo sostava sred.pdf | 339,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.