Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1097
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТабола, А. А.-
dc.contributor.authorРедько, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-28T10:21:31Z-
dc.date.available2020-02-28T10:21:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТабола А. А. Определение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японской / А. А. Табола, А. Н. Редько ; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 59ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1097-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectплодоовощныеru_RU
dc.subjectпопулярностьru_RU
dc.subjectспрос повышенныйru_RU
dc.subjectсироп сахарныйru_RU
dc.subjectтребования стандартаru_RU
dc.subjectпрофилактическое назначениеru_RU
dc.titleОпределение органолептических и физико -химических показателей нектаров из айвы японскойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie organolepticheskih i fiziko-himicheskih.pdf287,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.