Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1109| Название: | Основы структурного моделирования сыпучих материалов |
| Авторы: | Шлапаков, А. В. |
| Ключевые слова: | система каналов свойства геометрические капиляры единица объема эквивалентный радиус эксперименты сужения расширения |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шлапаков А. В. Основы структурного моделирования сыпучих материалов / А. В. Шлапаков ; науч. рук.: В. Л. Малышев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 300 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1109 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Osnovu stryktyrnogo modelirovaniay.pdf | 385,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.