Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1118
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorГоловачева, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-03-04T07:10:24Z-
dc.date.available2020-03-04T07:10:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛысенкова А. И. Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленности / А. И. Лысенкова, В. Н. Головачева ; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 90ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1118-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectподготовкаru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectрасширить ассортиментru_RU
dc.subjectповысить качествоru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectочисткаru_RU
dc.titleОценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka fizicheskih svoistv tverdoyi.pdf288,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.