Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1118
Название: | Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленности |
Авторы: | Лысенкова, А. И. Головачева, В. Н. |
Ключевые слова: | подготовка переработка зерно расширить ассортимент повысить качество исследования очистка |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Лысенкова А. И. Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленности / А. И. Лысенкова, В. Н. Головачева ; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 90 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1118 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka fizicheskih svoistv tverdoyi.pdf | 288,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.