Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorПрокудина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-03-04T08:46:36Z-
dc.date.available2020-03-04T08:46:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 36ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1125-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectотрасль алкогольнаяru_RU
dc.subjectулучшение качестваru_RU
dc.subjectплодово-ягодныеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectсырье местноеru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.subjectценностьru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.titleПерспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay vinograda.pdf286,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.