Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1125
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яковлева, О. В. | - |
dc.contributor.author | Прокудина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T08:46:36Z | - |
dc.date.available | 2020-03-04T08:46:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Яковлева О. В. Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 36 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1125 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | отрасль алкогольная | ru_RU |
dc.subject | улучшение качества | ru_RU |
dc.subject | плодово-ягодные | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | сырье местное | ru_RU |
dc.subject | сорта | ru_RU |
dc.subject | ценность | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu ispolzovaniay vinograda.pdf | 286,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.