Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1125
Название: Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов
Авторы: Яковлева, О. В.
Прокудина, И. Н.
Ключевые слова: отрасль алкогольная
улучшение качества
плодово-ягодные
ассортимент
сырье местное
сорта
ценность
химический состав
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева О. В. Перспективы использования винограда, районированного в Республике Беларусь при изготовлении фруктов дистиллятов / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1125
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu ispolzovaniay vinograda.pdf286,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.