Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/112
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шалюта, Анна Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-10T11:29:16Z | - |
dc.date.available | 2019-07-10T11:29:16Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Шалюта А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / А.Е. Шалюта. – Могилев, 2014. – 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/112 | - |
dc.description | Shalyuta, A.E. The production technology of cereals increased nutritional value of sprouted grain peas | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пророщенный горох | ru_RU |
dc.subject | термомеханическая обработка | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | ингибиторы трипсина | ru_RU |
dc.subject | крупяные продукты повышенной пищевой ценности | ru_RU |
dc.subject | germinated peas | ru_RU |
dc.subject | thermo mechanical processing | ru_RU |
dc.subject | physical and chemical properties | ru_RU |
dc.subject | chemical composition | ru_RU |
dc.subject | vitamins | ru_RU |
dc.subject | trypsin inhibitors | ru_RU |
dc.subject | grains products of the raised nutrition value | ru_RU |
dc.title | Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shalyuta A.E. Tehnologiya proizvodstva.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.