Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШалюта, Анна Евгеньевна-
dc.date.accessioned2019-07-10T11:29:16Z-
dc.date.available2019-07-10T11:29:16Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШалюта А.Е. Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / А.Е. Шалюта. – Могилев, 2014. – 28 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/112-
dc.descriptionShalyuta, A.E. The production technology of cereals increased nutritional value of sprouted grain peasru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпророщенный горохru_RU
dc.subjectтермомеханическая обработкаru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectингибиторы трипсинаru_RU
dc.subjectкрупяные продукты повышенной пищевой ценностиru_RU
dc.subjectgerminated peasru_RU
dc.subjectthermo mechanical processingru_RU
dc.subjectphysical and chemical propertiesru_RU
dc.subjectchemical compositionru_RU
dc.subjectvitaminsru_RU
dc.subjecttrypsin inhibitorsru_RU
dc.subjectgrains products of the raised nutrition valueru_RU
dc.titleТехнология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shalyuta A.E. Tehnologiya proizvodstva.pdf1,09 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.