Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1134
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Елена Алексеевна | - |
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Королева, Лидия Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-10T13:22:04Z | - |
dc.date.available | 2020-03-10T13:22:04Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Цед, Е.А. Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения / Е.А. Цед, З.В. Василенко, Л.М. Короленко // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 20 - 26. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1134 | - |
dc.description.abstract | Исследовано влияние фруктовой добавки - сока черной смородины на метаболизм рисового гриба Oryzamyces indici. Определена оптимальная дозировка сока, вносимого в питательный субстрат, используемый для культивирования биокультуры. Разработана технология нового ферментированного безалкогольного напитка «Смородинка» с использованием в качестве сбраживающего компонента биокультуры рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ и обогащенного соком черной смородины. Новый сброженный безалкогольный напиток «Смородинка» характеризуется повышенной биологической ценностью и не содержит пищевых добавок в виде лимонной кислоты и консерванта бензоата натрия. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | напитки функционального назначения | ru_RU |
dc.subject | сок черной смородины | ru_RU |
dc.subject | ягоды черной смородины | ru_RU |
dc.subject | напиток "Смородинка" | ru_RU |
dc.subject | органалептическая характеристика напитка | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели напитка | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya fruktovykh dobavok na metabolizm risovogo griba Oryzamyces indici pri poluchenii bezalkogolnykh napitkov brozheniya.pdf | 580,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.