Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1134
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦед, Елена Алексеевна-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorКоролева, Лидия Михайловна-
dc.date.accessioned2020-03-10T13:22:04Z-
dc.date.available2020-03-10T13:22:04Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationЦед, Е.А. Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков брожения / Е.А. Цед, З.В. Василенко, Л.М. Короленко // Вестник МГУП. - 2007. - №1. - С. 20 - 26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1134-
dc.description.abstractИсследовано влияние фруктовой добавки - сока черной смородины на метаболизм рисового гриба Oryzamyces indici. Определена оптимальная дозировка сока, вносимого в питательный субстрат, используемый для культивирования биокультуры. Разработана технология нового ферментированного безалкогольного напитка «Смородинка» с использованием в качестве сбраживающего компонента биокультуры рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ и обогащенного соком черной смородины. Новый сброженный безалкогольный напиток «Смородинка» характеризуется повышенной биологической ценностью и не содержит пищевых добавок в виде лимонной кислоты и консерванта бензоата натрия.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапитки функционального назначенияru_RU
dc.subjectсок черной смородиныru_RU
dc.subjectягоды черной смородиныru_RU
dc.subjectнапиток "Смородинка"ru_RU
dc.subjectорганалептическая характеристика напиткаru_RU
dc.subjectфизико-химические показатели напиткаru_RU
dc.titleИсследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.