Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/113
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Каминская, О. С. | - |
dc.contributor.author | Перцева, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-10T11:39:56Z | - |
dc.date.available | 2019-07-10T11:39:56Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Каминская О. С. Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. Н. Перцева; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 80 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/113 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | ценность биологическая | ru_RU |
dc.subject | безглютеновый | ru_RU |
dc.subject | продукт | ru_RU |
dc.subject | ферментированный | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.title | Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Biologicheskaaya cennost hleba.pdf | 335,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.