Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1140
Название: 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля
Авторы: Иванов, А. В.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: обучающие
компьютерные
мультимедийные
информационные
моделирование
виртуальные
лаборатории
проектирование
интеллект-карты
технологического
оборудование
интерактивные
конструирование
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля / А. В. Иванов, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 9 - 11
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1140
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3D-tekhologii v inzhenernom.pdf417,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.