Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1140
Название: | 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля |
Авторы: | Иванов, А. В. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | обучающие компьютерные мультимедийные информационные моделирование виртуальные лаборатории проектирование интеллект-карты технологического оборудование интерактивные конструирование |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Иванов А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля / А. В. Иванов, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 9 - 11 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1140 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3D-tekhologii v inzhenernom.pdf | 417,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.