Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1176
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрья, М. И.-
dc.contributor.authorНичипоренко, М. М.-
dc.date.accessioned2020-03-18T12:22:04Z-
dc.date.available2020-03-18T12:22:04Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationУрья М. И. Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков / М. И. Урья, М. М. Ничипоренко ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 242ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1176-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectлипидыru_RU
dc.subjectсоединенияru_RU
dc.subjectгидроксид натрияru_RU
dc.subjectрасчетru_RU
dc.titleПотенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Potentsiometricheskoe opredelenie titryemoy.pdf383,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.