Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1176
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урья, М. И. | - |
dc.contributor.author | Ничипоренко, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-18T12:22:04Z | - |
dc.date.available | 2020-03-18T12:22:04Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Урья М. И. Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков / М. И. Урья, М. М. Ничипоренко ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 242 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1176 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | аминокислоты | ru_RU |
dc.subject | липиды | ru_RU |
dc.subject | соединения | ru_RU |
dc.subject | гидроксид натрия | ru_RU |
dc.subject | расчет | ru_RU |
dc.title | Потенциометрическое определение титруемой кислотности пива и соков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Potentsiometricheskoe opredelenie titryemoy.pdf | 383,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.