Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1183
Название: | Повышение качества услуг объектов общественного питания |
Авторы: | Моргунов, А. Н. |
Ключевые слова: | результаты финансовые совершенствование конкурентоспособность система мер ассортимент кафе студенческие оформление успех |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Моргунов А. Н. Повышение качества услуг объектов общественного питания / А. Н. Моргунов ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 413 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1183 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povushenie kachestva yslyg obektov.pdf | 287,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.