Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1183
Название: Повышение качества услуг объектов общественного питания
Авторы: Моргунов, А. Н.
Ключевые слова: результаты финансовые
совершенствование
конкурентоспособность
система мер
ассортимент
кафе студенческие
оформление
успех
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моргунов А. Н. Повышение качества услуг объектов общественного питания / А. Н. Моргунов ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 413
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1183
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie kachestva yslyg obektov.pdf287,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.