Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1190
Название: Применение ржаной муки в производстве бисквита
Авторы: Шевцова, И. Г.
Юрченко, Т. С.
Ключевые слова: степень популярности
разнообразие
мука обдирная
соотношение
пребиотики
вещества минеральные
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шевцова И. Г. Применение ржаной муки в производстве бисквита / И. Г. Шевцова, Т. С. Юрченко ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 117
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1190
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie rdganoi myki v proizvodstve.pdf287,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.