Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1190| Название: | Применение ржаной муки в производстве бисквита |
| Авторы: | Шевцова, И. Г. Юрченко, Т. С. |
| Ключевые слова: | степень популярности разнообразие мука обдирная соотношение пребиотики вещества минеральные |
| Дата публикации: | 2016 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Шевцова И. Г. Применение ржаной муки в производстве бисквита / И. Г. Шевцова, Т. С. Юрченко ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 117 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1190 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie rdganoi myki v proizvodstve.pdf | 287,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.