Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/119
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКаминская, О. С.-
dc.contributor.authorВахитова, А. С.-
dc.date.accessioned2019-07-11T06:54:33Z-
dc.date.available2019-07-11T06:54:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКаминская О. С. Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. С. Вахитова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 79ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/119-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectферментированныйru_RU
dc.subjectбезглютеновыйru_RU
dc.subjectгороховыйru_RU
dc.subjectпродуктru_RU
dc.titleИсследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie pokazatelei bezopasnosti hleba.pdf283,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.