Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/119
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаминская, О. С.-
dc.contributor.authorВахитова, А. С.-
dc.date.accessioned2019-07-11T06:54:33Z-
dc.date.available2019-07-11T06:54:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКаминская О. С. Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. С. Вахитова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 79ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/119-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectферментированныйru_RU
dc.subjectбезглютеновыйru_RU
dc.subjectгороховыйru_RU
dc.subjectпродуктru_RU
dc.titleИсследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazatelei bezopasnosti hleba.pdf283,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.