Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/119
Название: Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового
Авторы: Каминская, О. С.
Вахитова, А. С.
Ключевые слова: хлеб
ферментированный
безглютеновый
гороховый
продукт
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Каминская О. С. Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового / О. С. Каминская, А. С. Вахитова; науч. рук.: Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 79
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/119
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazatelei bezopasnosti hleba.pdf283,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.