Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1210
Название: | Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания |
Авторы: | Рыбакова, Я. А. |
Ключевые слова: | компоненты плодоовощные пюреобразное технологии полуфабрикаты недостатки вкуса витамины |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова Я. А. Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 366 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1210 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta kylinarnuh soysov.pdf | 287,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.