Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1213
Название: Растительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитков
Авторы: Гришкевич, Е. В.
Урбанович, Т. В.
Ключевые слова: энергия
организм человека
сукцинаты
эффект лечебный
ликеро-водочная
интоксикация
сырье лекарственное
полынь горькая
лофан анисовый
цветки липы
элеутерококк
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гришкевич Е. В. Растительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитков / Е. В. Гришкевич, Т. В. Урбанович ; науч. рук.: Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 344
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1213
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rastitelnue istochniki ayntarnoi kislotu.pdf289,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.