Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1220
Название: Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта
Авторы: Павлистова, Н. А.
Ключевые слова: польза
молоко
сырная масса
белок
потребности организма
сбалансированность
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Павлистова Н. А. Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта / Н. А. Павлистова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 197
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1220
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka massu surnoui.pdf287,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.