Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1220
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПавлистова, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-03-25T07:42:20Z-
dc.date.available2020-03-25T07:42:20Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПавлистова Н. А. Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта / Н. А. Павлистова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 197ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1220-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпользаru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectсырная массаru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectпотребности организмаru_RU
dc.subjectсбалансированностьru_RU
dc.titleРазработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продуктаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka massu surnoui.pdf287,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.