Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1220
Название: | Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта |
Авторы: | Павлистова, Н. А. |
Ключевые слова: | польза молоко сырная масса белок потребности организма сбалансированность |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Павлистова Н. А. Разработка массы сырной «Гурман» на основе термокислотного продукта / Н. А. Павлистова ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 197 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1220 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka massu surnoui.pdf | 287,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.