Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1227
Название: Разработка новых видов конфитюров
Авторы: Боненкова, В. А.
Иванова, Н. Ю.
Ключевые слова: продукция
вареньеварочная
консервированная
натуральность
наполнители
сырье ягодное
желеобразный
пектин
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Боненкова В. А. Разработка новых видов конфитюров / В. А. Боненкова, Н. Ю. Иванова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 43
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1227
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novuh vidov konfityurov.pdf286,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.