Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1229
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсянникова, Д. Д.-
dc.date.accessioned2020-03-25T13:28:50Z-
dc.date.available2020-03-25T13:28:50Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОвсянникова Д. Д. Разработка рациона питания детей младшего школ продуктов с высоким содержанием пищевых волокон / Д. Д. Овсянникова ; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 360ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1229-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлишний весru_RU
dc.subjectобогащенныхru_RU
dc.subjectволокна пищевыеru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectсостояние физиологическоеru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectнорма суточнаяru_RU
dc.titleРазработка рациона питания детей младшего школ продуктов с высоким содержанием пищевых волоконru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka ratsiona pitaniay detei.pdf287,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.