Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1235
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛобкова, М. Ю.-
dc.date.accessioned2020-03-26T10:53:00Z-
dc.date.available2020-03-26T10:53:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛобкова М. Ю. Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий / М. Ю. Лобкова ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 353ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1235-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectневысокое качествоru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectвыборru_RU
dc.subjectпопуляризацияru_RU
dc.subjectпродвижениеru_RU
dc.subjectобсуждениеru_RU
dc.subjectпропагандаru_RU
dc.titleРазвитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie bazu dannuh maysnuh.pdf286,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.