Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1235
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лобкова, М. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-26T10:53:00Z | - |
dc.date.available | 2020-03-26T10:53:00Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Лобкова М. Ю. Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий / М. Ю. Лобкова ; науч. рук.: А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 353 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1235 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | невысокое качество | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | выбор | ru_RU |
dc.subject | популяризация | ru_RU |
dc.subject | продвижение | ru_RU |
dc.subject | обсуждение | ru_RU |
dc.subject | пропаганда | ru_RU |
dc.title | Развитие базы данных мясных продуктов функционального назначения с помощью информационных технологий | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie bazu dannuh maysnuh.pdf | 286,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.