Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/125
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрябинкина, А. А. | - |
dc.contributor.author | Деркач, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Гурская, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T07:59:22Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T07:59:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции / А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач, Е. С. Гурская; науч. рук.: Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 160 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/125 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пахта | ru_RU |
dc.subject | продукция кисломолочная | ru_RU |
dc.subject | масла | ru_RU |
dc.subject | продукт йогуртный | ru_RU |
dc.subject | продукт кефирный | ru_RU |
dc.title | Исследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayaniaya pahti.pdf | 282,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.