Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/125
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрябинкина, А. А.-
dc.contributor.authorДеркач, Л. Н.-
dc.contributor.authorГурская, Е. С.-
dc.date.accessioned2019-07-11T07:59:22Z-
dc.date.available2019-07-11T07:59:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИсследование влияние пахты на качество кисломолочной продукции / А. А. Подрябинкина, Л. Н. Деркач, Е. С. Гурская; науч. рук.: Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 160ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/125-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпахтаru_RU
dc.subjectпродукция кисломолочнаяru_RU
dc.subjectмаслаru_RU
dc.subjectпродукт йогуртныйru_RU
dc.subjectпродукт кефирныйru_RU
dc.titleИсследование влияние пахты на качество кисломолочной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayaniaya pahti.pdf282,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.