Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/126
Название: Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной
Авторы: Машкова, Ирина Анатольевна
Ключевые слова: мука ржаная
автолитическая активность
картофельное пюре
анализ рецептур
стойкость эмульсий
предельное напряжение сдвига
плотность
текстура
хранение
rye flour
autolytic activity
potato mash
the analysis of formulas
stability of emulsions
ultimate strain of alteration
firmness
texture
the storage
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Машкова, И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / И.А. Машкова. – Могилев, 2004. – 24 с.
Описание: Mashkova, I.A. Development of technology of a butter biscuit and gingerbreads from an improved rye flour
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/126
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mashkova, I.A. Razrabotka tehnologii.pdf830,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.