Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/126
Название: | Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной |
Авторы: | Машкова, Ирина Анатольевна |
Ключевые слова: | мука ржаная автолитическая активность картофельное пюре анализ рецептур стойкость эмульсий предельное напряжение сдвига плотность текстура хранение rye flour autolytic activity potato mash the analysis of formulas stability of emulsions ultimate strain of alteration firmness texture the storage |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Машкова, И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / И.А. Машкова. – Могилев, 2004. – 24 с. |
Описание: | Mashkova, I.A. Development of technology of a butter biscuit and gingerbreads from an improved rye flour |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/126 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mashkova, I.A. Razrabotka tehnologii.pdf | 830,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.