Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1262
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелова, А. А.-
dc.contributor.authorТерехович, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-04-01T06:20:04Z-
dc.date.available2020-04-01T06:20:04Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБелова А. А. Сравнительная характеристика биотехнологических свойств пшеничных заквасок, используемых в хлебопечении / А. А. Белова, Е. В. Терехович ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 105ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1262-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполуфабрикаты мучныеru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.subjectклетки дрожжевыеru_RU
dc.subjectкислотность закваскиru_RU
dc.subjectсамоконсервацияru_RU
dc.subjectбактерии молочныеru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.titleСравнительная характеристика биотехнологических свойств пшеничных заквасок, используемых в хлебопеченииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaay harakteristika biotehnologicheskih.pdf288,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.