Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1267
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрушко, С. Д.-
dc.date.accessioned2020-04-01T12:44:01Z-
dc.date.available2020-04-01T12:44:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТрушко С. Д. Технологические свойства зернобобовых культур белорусской селекции / С. Д. Трушко ; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 91ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1267-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectфасольru_RU
dc.subjectвещества белковыеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.titleТехнологические свойства зернобобовых культур белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologicheskie svoistva zernobobovuh kyltyr.pdf368,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.