Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1284| Название: | Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» |
| Авторы: | Гапеева, Т. М. |
| Ключевые слова: | инновационные технологии в образовании практико-ориентированно обучение специализация «Технология молока и молочных продуктов» |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Гапеева, Т. М. Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» / Т. М. Гапеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 190-191. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1284 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie praktiko-orientirovannogo+.pdf | 153,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.