Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/129
Название: | Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла |
Авторы: | Грапова, А. Н. Жилинская, А. С. |
Ключевые слова: | лен масло растительное обработка тепловая |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Грапова А. Н. Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла / А. Н. Грапова, А. С. Жилинская; науч. рук.: Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 103 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/129 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayaniaya.pdf | 392,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.