Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1299
Название: | Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения |
Авторы: | Болотько, А. Ю. Лобкова, М. Ю. |
Ключевые слова: | компьютерные технологии обучение информационные питание программа Microsoft Access программирование компьютеры локальная сеть товароведная |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болотько А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 97 - 98 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1299 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razravotka nomenklatury pokazatelej.pdf | 182,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.