Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/132
Название: Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях
Авторы: Вислоухова, С. Н.
Машкова, И. А.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Вислоухова, С. Н. Оценка влияния ферментного препарата на свойства теста и показатели качества галет на разрыхлителях / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 32 - 37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/132
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EVALUATION OF THE INFLUENCE OF ENZYME.pdf165,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.