Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1331
Название: Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской области
Авторы: Болотько, А. Ю.
Лобкова, М. Ю.
Ключевые слова: проблема
питание
разработки
полуфабрикаты
соответствие
спрос
сардельки
сосиски
пельмени
компоненты растительные
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотько А. Ю. Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской области / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 318
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1331
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz razvitiay maysoprodyktov fynktsionalnogo.pdf272 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.