Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1350| Название: | Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина |
| Авторы: | Василенко, З. В. Шкабров, О. В. Андреева, И. И. Стефанеко, Н. В. |
| Ключевые слова: | аминокислотный состав белков люпина добавки растительные концентрат из зерна люпина соя |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпина / З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 155. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1350 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Harakteristika aminokislotnogo sostava belkov.pdf | 191,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.