Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1351
Название: Химический состав бобовых культур
Авторы: Рукшан, Л. В.
Преснакова, А. Л.
Слюднева, Н. С.
Ключевые слова: горох
люпин
фасоль
протеин
добавки обогатительные
сорт
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рукшан Л. В. Химический состав бобовых культур / Л. В. Рукшан, А. Л. Преснакова, Н. С. Слюднева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 118
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1351
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Himicheskiy sostav bobovuh kyltyr.pdf269,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.